外科平面口罩機專用行星減速機的應用解決方案

巴普曼行星減速機2020/6/8 9:29:23 行星減速機 伺服行星減速機 巴普曼行星減速機 外科平面口罩機 巴普曼

在疫情爆發后,巴普曼工業科技啟動了緊急應對機制,充分結合自身的企業服務,巴普曼領導帶領著全體員工積極投入研發、生產、銷售等服務,技術人員加班加點為醫療行業提供外科平面口罩機專用行星減速機的應用解決方案。

 

針對新型冠狀病毒,外科口罩是專業人士建議選擇的最合適的口罩類型,因此,這款口罩需求量很大,畢竟不僅僅要滿足醫院工作人員的需求,而且要滿足廣大市民的需求。


行星減速機

 

為了能夠大幅度提升生產效率,滿足疫情期間的大面積口罩需求,外科平面口罩機配套設備選擇了巴普曼行星減速機,因為它具備高精度、高效率、適用性廣、使用壽命長的特點,滿足了外科平面口罩機高速高精的需求。它的潤滑油脂具有高粘度,不易分離的特性,而且采用IP65防護等級,密封效果很好的,不用擔心潤滑油泄漏的問題。

 

我司不僅提供的行星減速機產品有質量保證,而且我們的售前售后服務有明確的規定,會給客戶提供專業的技術咨詢、選型支持、根據需求定制自動化系統解決方案,有專人處理維修問題。


相關新聞

我們有適合于行業的減速機:

快速聯系我們

您有任何關于自動化配件與自動化系統解決方案的疑問,聯系:400-886-9228 郵件:[email protected]

*請認真填寫需求信息,我們會在24小時內與您取得聯系。
吉林十一选最大遗漏