破碎機專用行星減速機的性能特點

巴普曼行星減速機2020/6/6 10:02:40 行星減速機 伺服行星減速機 巴普曼行星減速機 噴灌機 巴普曼

Bupermann行星減速機高精度、高頻率運轉、穩定運行、使用壽命長等特性以滿足破碎機設備的高精度、噪音小、體積小、運轉平穩、可靠、經濟等要求。事實上,不管是什么行業,我司的減速機專家都會給予制定出一套合適的解決方案,畢竟如果配合不好會影響到機器的生產,下面會為大家分享下破碎機專用行星減速機的性能特點。

 

由于破碎機工作原理的特殊性,所以在其進行作業的時候 ,都需要為之配置一臺減速機。減速機就是在原動機和工作機或執行機構之間起匹配轉速和傳遞轉矩的作用,在現代機械中有著極為廣泛的應用。減速機也是破碎系統的一個必備器件,可用來降低轉速、增大轉矩或增加速度。在設計破碎機系統時,必須要選擇合適的減速機,才能保證破碎機的正常工作效率。


行星減速機

 

由于巴普曼行星減速機具備3弧分的高精度使得破碎機操作時能夠更加精確,更靈活;而且保證高速度要求和快速加速在行業應用,絕對準確,還有采用了低磨損的設計方案,確保了破碎機專用行星減速機的可靠性和使用壽命,能夠長時間在平穩運行。


相關新聞

我們有適合于行業的減速機:

快速聯系我們

您有任何關于自動化配件與自動化系統解決方案的疑問,聯系:400-886-9228 郵件:[email protected]

*請認真填寫需求信息,我們會在24小時內與您取得聯系。
吉林十一选最大遗漏